Más informaciónDESCRIPCIÓN Infusión de plantas tradicionalmente utilizadas para ayudar a regular el tránsito intestinal. COMPONENTES Rhomnus frangula (Frángula, corteza) 25 % Cassia angustifolia (Sen, foliolos) 20 % Peumus boldus (Boldo, hojas) 15 % Lippio citriodora (Hierba Luisa, hojas) 10 % Malva sylvestris (Malva, flor) 8 % Fraxinus excelsior L (Fresno, hojas) 8 % Menta piperita (Menta, hojas) 7 % Pimpinella anisum L. (Anís, fruto) 7 % MODO DE EMPLEO Colocar una bolsita en una taza. Verter agua hirviendo y dejar en reposo de 2 a 5 minutos. Tomar una infusión al día. USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.